• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

单甲乡永改村扎实开展贫困对象动态管理及贫困户信息录入工作

时间:2017-12-01 16:55:01   作者:顾云龙   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

按照省、市、县、乡关于动态调整工作相关要求,永改村“三委”高度重视,及时召开会议,动员部署全村动态调整相关工作,成立了动态管理工作小组,实行“5加2,白加黑”工作制度,开展了全村范围内的动态调整,扎实开展了动员培训、贫情分析、入户调查、收入核算、民主评议,信息录入六个环节的工作,并坚持每个环节收集痕迹材料,做到有图可依、有证可查。

截至目前,组织开展动态调整动员会1场次,参加业务培训3次,召开贫情分析会议8场次,开展入户调查并填写入户调查表230户,召开村民小组评议会8场次,党员评议会1场次,村民代表评议会1场次,村“两委”评议会1场次,并将初步方案粘贴至各自然村宣传栏。

通过此次动态调整,全村拟脱贫出列93户304人,拟新纳入3户10人,拟剔除2户2人,拟脱贫返贫1户1人,最新贫困发生率为2.26%。


首页
OA办公
返回顶端