• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

临沧市农垦局深入挂钩村开展“挂包帮”“转走访”回访工作

时间:2017-12-01 17:09:07   作者:顾云龙   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2017年11月24日,临沧市农垦局局长张正龙、副局长潘忠义一行深入永改村开展“挂包帮”“转走访”回访工作。

张正龙局长先后查看了大寨自然村危房改造和产业发展情况,深入农户家详细了解挂包户生产生活情况,随后在村委召开了永改村脱贫攻坚专题座谈会。

张正龙局长指出要充分利用自身优势,结合永改村产业发展特点,大胆创新,发展属于自己的特色产业,比如持续加大茶叶产业生态化改造步伐,实施茶园生态立体多维开发,实现茶园产值提升,同时也要壮大集体经济规模,扩大茶叶生产规模并对茶厂进行技术改造。

    张正龙局长强调要以党的十九大精神为指引,加强基层党组织建设,以夯实党建促进脱贫攻坚,优化永改村党员队伍,支持鼓励党员带头脱贫致富,强化党员干部的中流砥柱作用。


首页
OA办公
返回顶端