• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县委书记深入勐董镇永和口岸国门第一村调研

田军
时间:2017-12-03 13:20:56   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

永和口岸国门第一村属于沧源县勐董镇永和社区,地处永和口岸旁,位于沧源县城南部,距县城14公里。与缅甸佤邦勐冒县绍帕区隔桥相望。规划用地面积为92亩。计划安置农户63户, 192人。全部为佤族。计划新建佤族特色现代民居63幢。

555105524795115424.jpg

12月1日下午,在县人大常委会副主任、勐董镇党委书记李雪峰、镇长张元建的陪同下,县委书记杨志厅、副县长方宾仁等相关部门负责人,到永和社区国门第一村调研,调研组一行实地查看了正在建设的工地。杨书记要求,一是要充分认识国门第一村搬迁工作的重要性,时刻把党的光辉照边疆,边疆人民心向党牢记在心上;二是体现出国门第一村的社会、经济、文化繁荣发展,发挥好国门第一村在边境一线的作用;三是要开发利用区位优势,开设农家乐和旅游客栈,展示民俗文化,边境商贸。

    调研结束后,调研组一行到永和党员活动室与农户交流交谈。


首页
OA办公
返回顶端