• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇“三着力”切实做好残联工作

时间:2017-12-25 21:04:30   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

一是着力做好残疾人信访维权工作。建立健全残疾人信访接待、交办、转办、督办等工作制度,规范信访档案管理,切实做好残疾人信访工作,维护残疾人合法权益和社会稳定。

二是着力改善残疾人的民生状况。切实光关注残疾人的康复、教育、就业、住房和社会保障等方面的实际困难,努力推进“学有所教、劳有所保、病有所医、老有所养、住有所居”目标的实现。

三是着力改善残联自身建设,为残疾人事业发展提供更加坚实的组织保障。牢牢把握残疾人事业发展的新要求,适应广大残疾人的新所盼,在社会主义建设和社会主义管理中发挥更大的作用,不断开创残疾人工作新局面。进一步强化发展意识、创新意识、服务意识、奉献意识、充分调动广大残疾人的积极性、主动性、创造性,落实首问责任制和目标管理,确保上级的重大决策部署落到实处。


首页
OA办公
返回顶端