• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅组织社区矫正人员集中教育学习

时间:2017-12-26 18:30:02   作者:李天梅   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为进一步加强对社区矫正人员的管理和教育,督促社区矫正人员遵守日常监管规定,端正社区矫正人员的思想和态度,提高矫正人员思想和觉悟,进一步提高矫正质量,岩帅司法所先后组织辖区内18名在册矫正人员进行集中教育学习。

该镇司法所根据各矫正人员的实际情况,将集中教育学习分为三个批次。先后组织团结片区的矫正人员集中在团结村委会进行教育学习,深入行动不便的矫正人员家中进行教育学习,组织岩帅片区的矫正人员集中在岩帅镇政府会议室进行教育学习。集中教育学习会上,司法所工作人员组织学习了《社区矫正实施方案》部分内容,对给予矫正人员警告以及撤销缓刑的情形作了着重强调,并督促每一位矫正人员做好学习笔记,指出了相关矫正人员近一段时间内存在的问题。强调要进一步提高认识,端正态度,严格遵守各项管理规定,积极主动定期汇报情况、参加集中教育学习,以实际行动矫正自己的行为和观念。

通过集中教育学习,加强了对社区矫正人员的思想教育,增强了社区矫正人员的改造意识,真正把对社区服刑人员的管理落到了实处。

首页
OA办公
返回顶端