• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡情暖夕阳红,关爱老党员

时间:2017-12-29 11:43:08   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐角民族乡带着党和政府的深切关怀与问候,组织支部委员、村两委分组走访慰问了全乡部分老党员和生活困难党员。走访慰问中,与老党员交谈,真诚询问身体健康状况、虚心了解在生活中遇到的困难问题,并借此次机会宣讲十九大精神,为老党员佩戴党徽。

糯掌村92岁的老党员陈艾嘎说“感谢党委政府的看望,党组织一直没有忘记我们,村委会也时常关心我们老党员,这次还将党的十九大精神宣讲到家,把新党章送到我手中,我很感动。”

   据悉,此次慰问共涉及全乡老党员、生活困难党员66人,共发放慰问金额30360元。此次情暖夕阳红,关爱老党员活动在全乡倡导了尊老、敬老、爱老、助老的良好风气,不仅让老党员感受到了党组织的关怀与温暖,也让随从慰问同志深深感到,自己的每一次工作,每一份努力,都在为党增添光彩,激发爱党之情、感恩之情、奉献之情,进一步增强广大党员的认同感、归属感和荣誉感,取得“正党风、带民风、促新风”的良好效果。


首页
OA办公
返回顶端