• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员培训会

时间:2017-12-29 11:48:40   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐角民族乡政府组织召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员培训会,相关站所负责人、各村支书、主任,组长等100多人参加参加此次会议。

会上,对确权登记颁证工作进行动员部署,指出要牢牢把握政策标准,认真执行文件精神;并对农村土地承包经营权确权登记颁证具体工作内容、政策法规、工作流程、材料填写等进行了详细讲解;要求掌握原则,明确任务及工作职责,部门联动,做到人员、宣传、培训、责任落实四到位;会议强调要高度重视土地确权登记颁证工作,加强督促指导,强化协作配合和责任落实,及时研究解决工作中的重大问题,切实维护社会稳定。会后,与各村签订了责任书。

    通过召开动员培训会,大家明确确权登记颁证工作的基本原则、主要内容、工作步骤、工作措施,知晓了确权登记的范围、对象、时间要求,对于该项工作的顺利开展打下了一个坚实的基础。据悉,该乡已成立工作领导小组,培训会后将陆续开展工作,确保按照要求完成工作任务。


首页
OA办公
返回顶端