• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡组织党员学习新党章

时间:2017-12-29 11:49:58   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为学习贯彻党的十九大精神,进一步提高全乡党员干部对新党章内涵的认识,提高遵守党的章程的自觉性,近日,勐角民族乡以召开学习会议的形式,认真传达领会了党的十九大关于党章修改的有关精神,该乡所有党员干部参加活动。

此次党章学习活动主要围绕新党章修改的内容进行讲解、学习,分别从“写入十九大党章的新理论新时代新要求新核心”、“写入十九大党章条文的新亮点”两方面重点阐述了新党章的新内涵;从“建设新时代中国共产党”、“加强党性修养,做一名合格党员”两方面诠释了党员应该如何尊崇和有效执行党章。

    通过对《党章》(2017年修订)的系统学习,党员们不仅仅受到了政治理论熏陶,更是对党的新章程新内涵的一次深刻的洗礼。大家纷纷表示:在党务工作第一线的我们,不但要积极学新纳新,更要能够结合实际创新,将工作扎实到群众中去,结合一点一滴的实际改进工作方式,服务于人民群众。牢固树立党章意识,把党章作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定和要求落实到行动上,落实到各项事业中,这一点对于我们目前全力开展的脱贫攻坚工作具有指明灯意义,要求我们党员干部要充分发挥带头作用,秉持党章新精神不断自我完善的同时推进农村事业更上一层楼。


首页
OA办公
返回顶端