• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡对2017年脱贫攻坚目标完成情况进行自查

时间:2018-01-05 15:10:57   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为贯彻落实沧源佤族自治县大干一百天完成全年脱贫攻坚目标任务工作推进会暨脱贫攻坚政策业务培训会及沧源佤族自治县扶贫开发领导小组第七次会议精神,勐角民族乡抽调25名县派驻乡扶贫工作队员组成2个自查组,在1月5日—15日期间采取查阅痕迹、个别谈话、入户走访、实地核查等方式对全乡2017年脱贫攻坚目标任务完成情况进行自查,重点围绕精准脱贫方面、人居环境方面、纪律作风方面进行自查。各村拟脱贫户、在档户抽查比例不少于20%、档外存在漏评风险的边缘户抽查比例不少于100%。同时,由乡纪委组成的工作纪律督导组将全程开展随机抽查、明察暗访等,为脱贫攻坚工作提供坚强的纪律保障。(勐角民族乡  字文萍)


首页
OA办公
返回顶端