• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇村级为民服务站标准化建设取得阶段性成效

时间:2018-01-11 01:03:51   作者:黄飞燕   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 岩帅镇在县委组织部推行的村级便民服务中心建设的基础上,结合各村实际,因地制宜,认真按照推广建设村级便民服务站(代办点)工作要求,对照“十个一”的标准开展22个村级为民服务站标准化建设,取得了阶段性成效。

为确保标准化为民服务站建成后,切实规范村级为民服务工作,不断提高百姓的满意度。该镇认真开展前期实地考察、标准化板块设计、实地布置指导等工作,镇工作人员逐点全程参与标准化建设工作。目前,全镇22个村级为民服务站均配齐了一个场所、一块牌子、一套制度、一本台账、一部电话、一台电脑、一个公示栏、一名以上代办员、一套办事须知、一张便民服务卡。自内而外焕然一新的村级为民服务站,将为岩帅镇经济社会跨越式发展提供强有力的服务,促进全镇社会和谐提供扎根于基层的保障,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题。

附图1.jpg

 

附图2.jpg

首页
OA办公
返回顶端