• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇召开残疾人联合会第三次代表大会

时间:2018-01-12 10:53:11   作者:山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

1月11月,勐董镇召开残疾人联合会第三次代表大会,全镇残疾人代表,县残联相关领导,镇领导班子成员及各村(社区)支书、主任共66人参加了会议。

会议听取并审议通过了勐董镇残疾人联合会第二届主席团《把握机遇 加快发展残疾人事业 全面促进社会和谐稳定》工作报告,选举了勐董镇第三届残疾人联合会主席团5名(其中:主席1名、副主席2名)和出席县残代会代表11名;推举勐董镇第三届残疾人联合会执行理事会理事长和沧源县县残疾人联合会主席团委员。会上,还对在残疾人工作和残疾人创业就业中涌现出的残疾人工作者、残疾人致富能手、残疾人自主创业户能手进行了表彰。

会议要求:全镇残疾人工作者要牢固树立以人为本的科学发展观,与时俱进,开拓创新,充分发挥“代表、服务、管理”职能作用,不断分析新情况、解决新问题,重点抓好四项工作:一是继续加强残联自身建设;二是持续改善残疾人康复服务。三是打好脱贫攻坚战不让一个残疾人掉队。四是让每一位残疾人享有均等的社会服务。

大会号召:全镇各族残疾人工作者和残疾人朋友要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻党的十九大精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想融入到我们的残疾人事业中来,继续在勐董镇党委、政府的领导和上级残联的指导下,解放思想、团结奋进、扎实工作,努力开创全镇残疾人事业新局面,为实现社会经济发展、构建和谐社会做出新贡献!为实现每个残疾人的中国梦和幸福生活而努力奋斗!

IMG_7196.JPG



首页
OA办公
返回顶端