• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇召开烤烟膜下小苗移栽现场培训会

时间:2018-01-23 10:54:58   作者:山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐董镇在永冷村召开了烤烟膜下小苗移栽现场培训会。镇相关领导、烟办工作人员,全镇各村(社区)支书主任、烟农代表等60余人参加培训会。培训会上,技术人员就烤烟膜下小苗节水移栽技术操作流程、技术要领、注意事项等技术进行讲解,并从整地理墒、打塘、土壤消毒、浇水、移栽、施肥、防治地下害虫和盖膜等关键技术措施及今后的中耕管理技术作了认真细致的讲解,同时进行现场操作演示。通过培训,参会人员了解了烤烟膜下小苗移栽的优越性,并掌握一定的移栽技术和管理技术,加快了勐董镇烤烟膜下小苗移栽技术推广力度,为全镇完成2018年烤烟生产任务打下了坚实的基础。

QQͼƬ20180123104907.jpg


QQͼƬ20180123104933.jpg



首页
OA办公
返回顶端