• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇组织人大代表外出学习先进经验

时间:2018-01-26 09:53:03   作者:山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为进一步拓宽基层人大代表的视野,提高代表履职能力和水平,近日,勐董镇组织全镇各村(社区)50余名人大代表参观学习刀董村在开展脱贫攻坚工作中取得的成绩和先进经验。代表们先后参观了刀董村黑木耳种植基地、林下养鸡合作社、札骆(刀董村四组)易地搬迁点,亲身感受了近年来刀董村在开展脱贫攻坚工作实施产业扶贫、危房改造、易地搬迁等项目中取得的成绩和先进经验。大家纷纷表示:回去后要将此次看到的、学到的先进经验带给广大群众,号召广大群众积极投身脱贫攻坚战,用自己的智慧和行动把家乡建设的更美好。此次外出参观学习,有效提高了代表对促进经济社会发展的重要性认识,增强了建设农业产业化的信心,为加快推进勐董镇脱贫摘帽提供了坚强思想保障。


IMG_7466.JPG



首页
OA办公
返回顶端