• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

糯良乡召开烤烟膜下小苗移栽培训现场会

时间:2018-01-30 21:21:54   作者:糯良乡 李京娜 魏芸芸   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

糯良乡于2017年大面积推广膜下小苗种植模式以来,烤烟产量及烟叶品质得到大幅度提升,种烟成绩得到上级各部门的肯定。为进一步推广膜下小苗种植模式,打好2018年糯良乡烤烟种植大战,近日,糯良乡2018年烤烟膜下小苗移栽现场培训会在坝尾村召开,乡工作人员、烟站技术人员、各村烤烟技术员及种烟大户共50余人参加了现场会。会上,技术员对膜下小苗的种植流程进行了讲解及演示,并发放了培训材料,培训材料图文并茂,强调了挖大穴、深施肥、浇大水、深栽烟、高支膜、膜压严等膜下小苗的种植要点,方便群众记忆和领会。(糯良乡 李京娜  魏芸芸)



首页
OA办公
返回顶端