• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

市政协副主席张龙明到岩帅镇慰问挂钩建档立卡贫困村

时间:2018-02-07 17:31:27   作者:李贵飞   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

2018年2月7日市政协副主席张龙明到岩帅镇班奈村进行春节慰问,实地查看了村文化活动场所建设情况,给挂钩贫困户送上了慰问金及油、米、棉被等春节慰问品,详细查阅了班奈村脱贫攻坚汇报材料。

张龙明副主席高度重视班奈村脱贫攻坚及新农村建设相关工作,提出了建设性意见:要高度重视脱贫攻坚数据精准,确保脱贫成效精准;要围绕乡村振兴战略,加大农村地区活动场所建设及文体器材配置,进一步加强农村精神文明与物质文明双推进,努力打造“鲜花盛开”的村庄。并帮助联系协调相关工作事宜。就如何带动老百姓,如何履行扎实的工作作风,如何提升为民服务水平等,对基层党建工作提出了相关指导意见。

岩帅镇人大主席团主席陈学锋全程陪同。

市政协副主席张龙明慰问附图1.jpg

 

市政协副主席张龙明附图2.jpg

首页
OA办公
返回顶端