• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇缉枪治爆专项行动战绩佳

时间:2018-03-07 09:35:38   作者:王志娟   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

      

近日,县考核组赴岩帅镇派出所开展缉枪治爆专项行动进行考核检查验收,对该镇缉枪治爆专项行动所取得的优秀成绩给予了充分肯定。

2017年以来,岩帅镇党委政府、司法所、派出所高度重视缉枪治爆专项行动。成立了专项领导小组,按照“打防结合、预防为主、标本兼治、综合治理”的原则,以追源头、捣窝点、打走私摧网络、断销路、精确打击源头为重点,构建“打、防、管、控、建”一体化缉枪治爆工作格局,全面提升工作水平、着力解决突出问题。该镇司法所联合各村调委会共调解440件矛盾纠纷,调解成功率为100%;全镇共破获11起案件,捣毁一个犯罪窝点;共收缴各类民用枪支332支,其中射钉枪182支、火药枪134支、气枪17支、枪支零部件4件,收缴火药2公斤,雷管47枚,军用子弹14发,其他各类子弹528发。涉枪涉爆安全隐患得以及时消除,有效遏制了影响恶劣、危害严重的重特大涉枪涉爆案件、事故的发生,专项行动取得显著成效,切实保障了全镇社会治安大局持续稳定。

首页
OA办公
返回顶端