• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

芒卡镇组织开展河长清河行动

时间:2018-03-07 10:15:20   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

芒卡镇组织开展河长清河行动

为推进河流系统保护和水生态环境整体改观,维护河流健康生命。落实好沧源佤族自治县“河长清河行动”工作要求,芒卡镇主动作为,于近日组织干部职工对辖区内河流的漂浮物、垃圾、杂草等进行全面清理。

炎炎烈日下,广大干部职工发扬不怕累、不怕脏的精神,手持锄头、镰刀、火钳等工具沿河道对垃圾、漂浮物进行集中打捞、分类处理,保持河面整洁。

此次大规模清理,极大的推进了该镇河流系统保护和水生态环境整体改观,恢复了河流原貌,维护了河流生态功能。下一步,芒卡镇将进一步明确任务,强化措施,加强监管,建立健全治理长效机制,确保实现河畅、水清、岸绿、景美。

 

(芒卡镇 张永文 18708733270)


首页
OA办公
返回顶端