• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

糯良乡烤烟生产整地理墒现场会在光荣新村召开.doc

时间:2018-03-07 17:58:23   作者: (糯良乡 罗敏 李青兰)   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为确保2018年全乡烤烟规范化种植,按质按量完成烤烟生产任务,3月6日,糯良乡在光荣新村烤烟示范基地召开了2018年烤烟生产整地理墒现场会。

在光荣新村400多亩烤烟示范基地整地理墒现场,一片片烟地沟直、规格统一、墒向统一,规格统一的烟墒给参会人员留下了深刻印象。村支书对光荣新村烤烟示范基地整地理墒工作作了汇报,乡烟办主任到会讲话,要求各村按照标准,规范操作,抓好技术推广,把整地理墒工作抓落实。现场会上,乡烟站技术员为大家讲解并进行了整地理墒技术示范,使与会人员掌握了烤烟移栽的关键技术,能够把烤烟示范基地的经验和做法带回去,抓好宣传发动工作,狠抓烤烟整地理墒质量和水平,为全面完成今年全乡烤烟栽种任务、实现提质增效打下坚实基础。

据了解,今年糯良乡计划种植烤烟7698亩,预计烤烟移栽工作将于4月25日前全部结束。

                             



首页
OA办公
返回顶端