• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

糯良乡开展“三八”妇女维权宣传活动.doc

时间:2018-03-07 17:59:38   作者:糯良乡田政勇、李青兰、罗敏   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

糯良乡开展“三八”妇女维权宣传活动

为增强妇女法律意识和法治观念,维护广大妇女权益,近日,糯良乡政法组织乡司法所、妇联、卫生院、农机站、残联、消防队等站所在糯良乡街道群众赶集日开展“三八”妇女维权宣传活动。

活动现场,工作人员通过发放宣传资料、提供法律咨询、宣讲法律知识等形式、向赶集群众普及婚姻法、反家庭暴力法、妇女权益保障法、未成年人保护法、法律援助申请流程及农村法律使用等知识,向广大妇女宣传了维权的有效途径和措施,进一步提升了妇女群众依法维权的知识和能力。此次活动共发放宣传资料200份、悬挂横幅6条,解答法律咨询11人次。

通过此次宣传活动,在进一步提升妇女权益的同时,也提高了妇女的依法维权能力,丰富了妇女节的内容,为喜迎“三八”节营造了良好的气氛。


首页
OA办公
返回顶端