• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡召开外出务工青年经验分享会

时间:2018-03-13 17:08:35   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐角民族乡召开外出务工青年经验分享会,乡团委班子、各团支部书记,部分外出务工青年代表共24人参加此次活动。

活动中,各村外出务工青年代表逐一进行简单的自我介绍后,围绕自己的创业经历和心路历程分享了自己的创业故事,以及今后该如何发展等;团支部书记围绕电子商务、微店日常运作等进行培训;各村青年代表踊跃发言,针对自己的领域提出了不同的见解,并针对此次活动创建了微信交流群,提供大家日后交流,分享经验,建言献策等。

通过此次交流活动,为全乡有意愿自主创业的青年们搭建了一个很好的创业交流平台,进一步鼓励广大青年积极外出务工、创业致富的热情,充分体现了共青团组织化动员和社会化动员的优势,在全乡广大青年中营造出积极就业、脱贫致富的良好氛围。


首页
OA办公
返回顶端