• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

沧源法院党组书记、院长李佳方深入扶贫挂钩村走访调研

时间:2018-03-22 10:38:49   作者:那菁   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,在沧源法院党组书记、院长李佳方的带领下,沧源县法院部分干警及2018年度新派驻的三名驻村工作队员到新挂钩村--单甲乡永武村深入走访调研。

ͼƬ1_meitu_1.jpg

刚一进村,李佳方院长便向村干部详细了解永武村的人口、贫困户、是否有集体经济收入和资产以及村道、农田水利、学校等基础设施建设情况,深入探讨扶贫工作新思路。李佳方院长提出:一、深入调查摸底,明确帮扶工作思路;二、明确工作重点,紧密围绕上级部门对精准扶贫工作的要求和考核指标,结合永武村实际逐项对照,明确帮扶工作总体目标和工作重点,细化制定帮扶工作方案;三、增强扶贫实效,实事求是、因地制宜开展帮扶工作。进一步明确了挂钩扶贫工作思路。

ͼƬ2_meitu_2.jpg


首页
OA办公
返回顶端