• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

唐兴平到芒卡镇调研

时间:2018-04-02 17:36:28   作者:张永文   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,沧源县委副书记唐兴平同志到芒卡镇调研指导基层党建与脱贫攻坚工作。

唐兴平先后深入莱片村、白岩村、焦山村,听取近期基层党建与脱贫攻坚工作推进情况,了解存在的问题及困难,并作出要求:一是要解决好农村危旧房改造最后一公里问题,抓住振兴乡村战略、美丽乡村等机遇,咬紧牙关加油干,动员好群众加快建房进度。二是要解决好稳固、长期的产业发展问题,党员干部、村组干部要带头干,利用扶贫开发公司这个品台,用好用活产业发展资金,在维持现有产业的基础上,创新思路,真抓实干,全力实现“一村一品、一乡一业”。三是要解决好群众收入账难算的问题,转变思路,变算账为记账,在确保建档立卡户户户有产业的同时,动员群众参加合作社,更清晰的帮助群众记收入账。

唐兴平还考察了莱片村沃柑基地、白岩村茶厂,详细了解产业现状、运作模式、收入情况等。


IMG_7655.JPG

首页
OA办公
返回顶端