• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

芒卡镇党员干部签订《禁酒承诺书》

时间:2018-04-04 10:48:39   作者:李涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

“我承诺,在国家规定的工作时间不饮酒,中午、节假日值班、执行公务不饮酒,任何场合不玩牌赌酒、酗酒……”近日,芒卡镇党员干部纷纷在“禁酒承诺书”上签名承诺。

为进一步加强党风政风建设,严肃工作纪律,提高工作效率,树立党员干部良好形象,芒卡镇党委、政府主动作为,率先出击,班子成员带头签订《禁酒承诺书》,同时,全镇干部职工、村组干部、部分农村党员共200余人都已自觉签订了承诺书,形成了一级抓一级、一级带一级、一级负责一级的格局,党风、政风、作风得到有效转变,从“酒坛”转向“课堂”“酒场”转向“运动场”的良好氛围正在形成。

ͼƬ.jpg

首页
OA办公
返回顶端