• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇开展清明节烈士陵园扫墓纪念活动

时间:2018-04-04 16:03:47   作者:字国明   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

岩帅镇开展清明节烈士陵园扫墓纪念活动

 

年年清明节,岁岁祭忠魂。为了缅怀先烈,寄托哀思,4月4日上午,岩帅镇举行以“缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神”为主题的清明节烈士陵园扫墓纪念活动。参加活动的人员有岩帅镇镇属各部门、各单位干部职工,中小学校师生。

活动中,各单位代表先后向先烈敬献了花圈,全体人员在烈士纪念碑前默哀3分钟,镇人大主席陈学锋同志致悼词,中小学团员代表、少先队员代表先后发言、追忆先烈,全体成员怀着对革命先烈无限敬仰与缅怀之情瞻仰了革命烈士纪念碑、打扫烈士陵园卫生。

活动重温了历史,强化了爱国主义教育,弘扬了岩帅红色革命老区精神,激发了全镇各族群众、干部职工、各界人士打赢脱贫攻坚战的强大精神动力,增强了为构建产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新岩帅而努力奋斗的信心。



首页
OA办公
返回顶端