• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董社区开展外出务工共青团员“梦在远方”交流活动

时间:2018-04-08 11:10:31   作者:赵玉仙   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

ͼƬ2.png

近日,勐董社区组织开展“梦在远方”学习交流活动,参会人员:共青团勐董社区团总支部班子成员、各组青年团员、农村青年骨干,共有9人。学习及交流内容有:一是大家一起再次学习党的十九大会议精神;二是学习农村劳动力转移就业相关内容,转移就业、外出务工应具备的条件,应注意的问题,如何真正做到维权,返乡创业相关政策等等。三是梦在远方,路在脚下,大家进行交流分享,畅所欲言。 来自费达组、芒那组、芒弄组的3名外出务工青年分享了自己外出务工的经历及感受:心中有梦、追逐梦想、勇于尝试、年轻人就应该打拼、去奋斗;只有胸怀梦想、把握机遇,才能成就精彩的人生。

做为沧源共青团员的一份子,不管外出务工也好,返乡创业也好,我们要争做脱贫攻坚的实干者;志在四方,争做劳动力转移就业的开拓者;心怀感恩、怀揣梦想、肩扛责任、脚踏实地、埋头苦干,争做外出务工青年的典范。


首页
OA办公
返回顶端