• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

勐董镇刀董村“自助休闲农庄”项目正式启动

时间:2018-05-08 17:20:44   作者:赵乐乐   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐董镇刀董村下五组自助休闲农庄项目正式开工,成功打响了2018年脱贫攻坚战的第一炮,标志着刀董村文化旅游产业扶贫正式进入实操阶段,在乡村振兴道路上越走越坚定。

刀董村自助休闲农庄计划建设规模为六大园区,分别是果林采摘园、农业园、休闲园、特色饮食园、特殊养殖区园、探险区,主打“原生态”主题吸引外来游客。农庄预计日最大接待游客量150人,年产生经营效益额300余万元,预计带动全村187户建档立卡贫困户参与产业发展中来,实现人均增收千余元,带动集体经济增收10万元以上,顺利实现脱贫目标。


首页
OA办公
返回顶端