• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

李忠富到勐来乡曼来村督导脱贫攻坚工作

时间:2018-05-10 17:19:29   作者:曼来村驻村工作队   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

公安局长李忠富督导曼来脱贫攻坚工作.jpg

    2018年5月8日下午,沧源县副县长、公安局局长李忠富同志一行3人深入勐来乡曼来村督导脱贫攻坚工作。

   期间,听取村支部书记、驻村工作队的工作汇报,并查阅相关痕迹资料,认真核查曼来村脱贫攻坚各项工作落实情况。李忠富同志对驻村工作队开展脱贫攻坚工作给予充分肯定,并要求:一是进一步完善村内基础设施,确保达到验收标准。二是村干部与驻村工作队要负起改善村容村貌的责任,积极发挥贫困群众的主观能动性,加快人居环境改善提升工作。三是全面清理台账,及时查漏补缺,逐项加以改进。四是加大宣传引导力度,让扶贫政策人人知晓,确保政策深入人心。五是对照脱贫标准,坚持问题导向,下定决心,全力以赴,攻坚克难,坚决完成脱贫摘帽任务。


首页
OA办公
返回顶端