• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

单甲乡部署年中脱贫攻坚工作

时间:2018-05-11 18:03:58   作者:杨文晶   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

5月11日,单甲乡迎来了新一轮的脱贫攻坚重点难点工作任务,为了实现整乡脱贫出列,全面建成小康,我乡高度重视,召开了单甲乡2018年精准施保暨村规民约业务培训会、单甲乡脱贫攻坚推进会和单甲乡村集体经济发展研讨会,县委组织部、县扶贫办、县财政局和县农业局参加了会议。

IMG_8346_meitu_2.jpg IMG_8341_meitu_3.jpg

    今天的会议对整乡意义重大,在乡村振兴战略中起到承前启后的作用,全乡的挂钩领导干部及职工,将于明天分别深入挂钩村,再次对低保户复核,详细了解清楚每一家每一户的情况,为后期的工作打下基础。

IMG_8350_meitu_1.jpg

首页
OA办公
返回顶端