• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董社区着力开展食品安全宣传工作

时间:2018-05-15 09:23:34   作者:赵玉仙   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

民以食为天,食以安为先,食品安全涉及人民最基本的权利保障,关系到人民的健康和幸福。根据勐董镇党委政府关于食品安全工作的安排部署,勐董社区将食品安全工作提到重要议程中来,从1月份至4月份共召开社区食品安全工作会议、自然村组食品安全宣传群众会议3场次,参加人数251人次。近期,又组织7个组干部参加社区野生食用菌中毒防控知识培训会,宣传及培训内容:预防野生食用菌中毒知识、食品安全处置机制、农村自办宴席管理、小作坊登记管理知识等等。各组将野生食用菌宣传图片粘贴在各组显眼位置,并向群众宣传、讲解有关食品安全的知识内容,有效提高了群众食品安全防范意识。


首页
OA办公
返回顶端