• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇签订禁酒承诺书 上下一心决胜脱贫攻坚战

时间:2018-05-16 15:29:55   作者:杨坤   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


为进一步加强岩帅镇作风建设,严肃工作纪律,营造健康向上的良好工作氛围,岩帅镇结合脱贫攻坚实际需要,组织全镇驻村扶贫工作队员72人、干部职工77人、村组干部362人分别签订了禁酒承诺书。承诺书“七不准”内容为:不准在村上饮酒;不准在村上留酒;不准村上摆放酒瓶;不准在接待期间饮酒;不准在入户时饮酒;不准在正常工作期间饮酒;不准在处理群众工作时饮酒。该镇将禁酒“七不准”规定作为党风廉政建设工作的重要组成部分,加强日常工作作风建设的重要抓手,既是响应和履行好中央八项规定的郑重承诺,也体现了全镇上下决胜脱贫攻坚战的信心和决心。

 

 

 

                                                  


首页
OA办公
返回顶端