• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇召开烟后旱育秧现场培训会

时间:2018-05-31 17:17:36   作者:李美花   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,为进一步增加土地复种指数,提高土地利用率,勐董镇在永冷村组织召开烟后旱育秧现场培训会,挂钩领导、驻村工作队、村组干部、农户代表等50余人参加培训会。

00F8AAA80B0A53399FB0EED3A58754CD.jpg

培训会上,技术人员针对当前旱育秧田间管理存在的问题进行了详细讲解,并从旱育秧的选地、整地、播种、管理进行了指导,并现场亲自操作示范,让参训农户充分掌握旱育秧相关技术。
    通过此次培训,使农户充分认识到旱育秧田间管理的重要性,提高了旱育秧田间管理技术理论水平,为推进全镇春耕生产工作奠定了基础。


首页
OA办公
返回顶端