• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

沧源县公安局副局长杨绍荣看望慰问 勐来乡曼来村驻村工作队

时间:2018-06-04 11:52:04   作者:勐来乡曼来村驻村工作队   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

微信图片_20180601215606.jpg

    近日,沧源县公安局副局长杨绍荣一行4人到勐来乡曼来村调研指导驻村扶贫工作,看望县公安局派驻曼来村扶贫驻村工作队,并为驻村工作队送去了慰问品。

  期间,慰问组实地察看驻村队员的饮食起居条件,详细询问队员们在工作生活中存在的困难和问题,并与工作队和村干部进行座谈,认真听取工作队的工作汇报。杨绍荣副局长对驻村工作队开展脱贫攻坚工作给予高度评价,他希望第一书记和驻村工作队员要积极宣传扶贫政策,帮助贫困户落实好各项扶贫措施;引导贫困户克服依赖心理,在思想上充分激发困难群众的脱贫愿望,通过与政策扶持相结合,实现早日脱贫;发扬公安机关的优良传统和作风,依靠村组干部和广大人民群众,形成工作合力,为群众解难题、办实事,切实提高脱贫攻坚工作成效,坚决打赢扶贫攻坚战。

  随后,慰问组深入到勐来乡百花岭种植养殖专业合作社中华蜂养殖基地,了解中华蜂养殖产业发展状况。


首页
OA办公
返回顶端