• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐来乡扎实做好义务教育均衡发展 迎检工作

时间:2018-06-04 11:57:13   作者:卫璇,何继礼   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

   为确保勐来乡义务教育均衡发展顺利通过省级督导评估和国家评估验收,该乡集中力量有序推进迎检准备工作。一是把思想和行动统一到促进义务教育均衡发展上来,切实增强迎检工作的责任感和紧迫感。二是把握时间节点,在前期工作的基础上,全力加快推进,确保迎检各项工作按时保质保量完成。三是创新工作方式,对照迎检任务要求,主动理清工作思路,明确工作重点,讲究工作方法,加快工作进度。四是建立部门协调机制,将工作任务分解到各相关站所,形成了推进义务教育均衡发展的合力。五是压紧压实工作责任,加强日常监督检查和整改,确保各项迎检工作顺利达标。

首页
OA办公
返回顶端