• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

临沧市统计局到英格小学开展“六一”慰问贫困儿童活动

时间:2018-06-04 12:03:30   作者:李娟   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    在“六一”国际儿童节来临之际,市局组织干部职工一行三人到英格村小学开展以“关爱贫困儿童,六一送温暖”为主题的慰问活动,旨在进一步关心贫困儿童的成长,传递市统计局的爱心,筑牢为民的宗旨理念,给小朋友们送去了节日的祝福,对辛勤的教师们表达了衷心的感谢。

  在活动中,沙莉副局长一行带着市局对贫困儿童的关怀分别赠送了课外图书、学习文具和体育用品等节日礼物。为了能够更好的帮助师生们解决遇到的困难,市局与教职员工们进行了面对面座谈,详细询问了教师在工作方面、学生在学习方面的情况,认真聆听大家在学习和生活中存在的问题和困难,并勉励英格村小学全体师生:要克服困难,不畏艰苦,共同努力,不断提高学校的教学水平。


首页
OA办公
返回顶端