• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

单甲乡认真开展脱贫攻坚信息调整及补录工作

时间:2018-06-12 16:48:49   作者:杨文晶   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

根据省、市、县扶贫开发领导小组办公室要求,单甲乡召开了脱贫攻坚专项会议,针对错评、漏评、错退及基础数据错误等问题,开展为期两个月的调整工作,举全乡之力,再次入户调查,分析核准致贫原因,完善精准扶贫基础数据,努力做到真脱贫、脱真贫。

    单甲乡党委书记陈绍军对全乡做出了安排,要求我们恪尽职守,认真与群众沟通,保证数据的真实性及可靠性,进一步提高数据质量。副乡长杨春元对全乡干部职工进行培训,就表格的填写、注意事项、与群众的沟通技巧等进行了详细讲解,避免我们在入户调查中出现问题。

通过安排部署,全乡现已斗志昂扬地到达各挂钩村,开始了动态管理工作,保证此项工作能够使我乡数据与全国扶贫开发信息系统数据有效衔接。

736515396516877996_meitu_1.jpg


首页
OA办公
返回顶端