• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

岩帅镇廉政文化进校园

时间:2018-06-14 15:45:47   作者:李彩娥   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

子曰:“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,教师是学生最好的榜样,廉洁文化进校园,教师是中坚力量。

近日岩帅镇纪委开展党风廉政文化进校园行动,与4个中小学主要负责人进行谈话,并签订《党风廉政责任书》,提出校园党风廉政 “六要”,为全镇教育脱贫保驾护航。一要政治坚定,严守廉洁纪律,学校财务管理及财务收支要遵守财经纪律;二要严肃规矩,严守生活纪律,不参与不健康的娱乐活动,不出入与身份不相符的场所,始终保持言行与身份相符;三要弘扬正气,严守工作纪律,上班期间不饮酒,坚持正确舆论导向,倡导师生朋友圈弘扬正能量;四要正风肃纪,严守政治纪律,学习十九大报告、习近平总书记系列讲话,提高政治意识;五要夯实责任,严守组织纪律,干好本职工作,做到自身政治素质过硬,作好学生正能量表率;六要坚守高尚情操,知荣明耻,严于律己,以身作则,作风正派,廉洁奉公,不利用职务之便谋取私利。


首页
OA办公
返回顶端