• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

杨志厅为勐董镇党员上党课

时间:2018-07-02 11:07:18   作者:张星、山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

   6月28日,县委书记杨志厅出席勐董镇庆祝建党97周年纪念大会,并为与会党员上了一堂生动的党课。

    杨志厅强调,新时代新征程要求广大党员干部要进一步增强责任感和使命感,在干事创业中聚焦发展,聚力攻坚、全心全意为人民服务,全力推进沧源跨越发展。

杨志厅指出,要培养全民的市场观念。依靠市场激发发展活力、提高发展质量和效益。要通过培养有文化、懂技术、会经营的大户和培育龙头企业、完善市场基础、寻找市场销售渠道等方法,推进农业产业化经营,推进农村产业结构调整,提高农业产业效益。要抓住农村、旅游两个关键,解决全域发展的问题。农村要继续完善基础设施建设,解决农村人畜混居、柴火乱放、建新不拆旧的问题,优化农村人居环境,补齐“有新房无新村”短板,建设社会主义新农村;要进一步做好翁丁、崖画、葫芦小镇建设;要推进棚户区改造,完善城市配套基础设施,提升县城风貌。

杨志厅要求,党员干部要亲力亲为,深入一线解决问题;要知规矩懂敬畏,以更高的标准,更严的要求加强自身建设,持续提升履职尽责的专业素养,聚焦主业、真抓实干,积极投身到脱贫攻坚、推进深化改革、加快转型发展工作中,推动沧源经济社会又好又快发展。


首页
OA办公
返回顶端