• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇刀董村召开脱贫出列分析研判会

时间:2018-07-09 14:41:09   作者:赵乐乐   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,为确保我村2018年度脱贫攻坚各项任务的完成,实现村如期脱贫退出,勐董镇党委、刀董村驻村工作队及村“两委”召开村脱贫出列分析研判会。

在调研刀董村对标对表、户户清施工图、控辍保学、产业发展及一村一品情况后,班子领导逐条分析形势,对村户出列的短板、存在的困难及下步工作措施进行了讨论。会上镇党委书记鲁文军指出刀董村2018年脱贫出列要先解决好当前的几个短板,并明确和细化了下一步工作要求,一是要做好档案的完善和规范;二是补充完善“七个一批”台账;三是对一户一档信息的一致性再进行核实;四是工作队和村组干部要熟悉村户退出的程序及脱贫攻坚相关政策;五是建房要清零,特别是易地搬迁随迁户;六是南源小学内部台账要规范;七是要继续抓好提升人居环境工作,解决柴火乱堆、建新不拆旧、违章建筑等问题,并做好人畜分离的选址工作。


首页
OA办公
返回顶端