• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

上海市崇明区新村乡党政企领导到班洪乡开展扶贫协作帮扶活动

时间:2018-07-18 11:46:08   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

上海市崇明区新村乡党政企领导到班洪乡开展

扶贫协作帮扶活动

 

7月16日,上海市崇明区新村乡党委副书记、乡长王慧健一行7人赴班洪乡开展扶贫协作帮扶活动,并先后到芒库村、南板村、班洪村、富公村及沧源海达农业科技有限公司、海达公司育苗基地开展实地调研,期间为各村群众送上护颈仪和爱心书包。

7月17日,班洪乡组织全体班子成员和各村支书共16人在班洪乡政府会议室举办“携手奔小康”签约仪式,王慧健一行7人出席仪式。仪式上,县委常委、县委办主任、乡党委书记毕志兵从基本乡情、脱贫攻坚情况及产业发展情况几方面简要汇报了班洪乡工作情况,同时希望通过“创新、合作、共赢”的方式,依托新村乡当地龙头企业、品牌效应和科技指导进行合作,共同促进班洪乡贫困群众增收脱贫。新村乡乡党委副书记、乡长王慧健从“感谢”“体会”“信心”三个方面作了讲话,高度认可班洪乡脱贫攻坚等工作成效,表示愿与班洪乡永葆兄弟乡镇情谊,一道携手奔小康。

仪式期间,新村乡人民政府、上海雄联建筑工程有限公司、上海冠华不锈钢股份有限公司与班洪村、南板村、富公村、班莫村、芒库村5个村签订为期三年的协议书,并分别捐赠10万元扶贫资金,同时承诺将围绕基础设施建设、农机培训、产业发展、社会事业发展等方面开展结对帮扶协作,协议期间给予5个村每年10万元的帮扶资金。(汪梦莹 刘静)

 

在海达农业科技有限公司调研

在海达农业育苗基地调研

为当地群众送上护颈仪和爱心书包

签约仪式

与富公村签订帮扶协议

与芒库村签订帮扶协议

捐赠班洪村帮扶资金

捐赠班莫村帮扶资金

捐赠南板村帮扶资金

 

 

首页
OA办公
返回顶端