• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇纪委开展廉政风险点排查防控工作

时间:2018-08-08 16:39:37   作者:李彩娥   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

为进一步贯彻落实中央、省、市、县纪委关于健全完善廉政风险防控机制要求,严格执行《中国共产党党内监督条例》,实行廉政风险防控机制与权力清单制度有机结合,全面落实党内监督主体责任。近日,岩帅镇纪委结合工作实际,认真开展廉政风险防控点排查工作。

此次廉政风险点排查,是在往年排查基础上,以职能职责为切入点,从权力运行、制度机制、工作效能、外部环境及岗位履职等方面排查廉政风险点,并逐项、逐条全方位排查各工作环节可能存在的风险点。针对排查出来的廉政风险点,进行深刻分析,挖掘根源,并从强化岗位廉政教育、健全科学决策机制、完善管理制度、规范工作程序、加强监督工作等方面,进一步研究防控措施,形成有效防范风险的闭环监控运行体系。据统计,此次排查出廉政风险点77个,制定落实防控措施89条。


首页
OA办公
返回顶端