• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐来乡开展村组集体资产清产核资业务培训

时间:2018-08-09 14:53:52   作者:罗孝娟 李向明   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为全面清查核实村组集体各类资产,推进农村集体产权制度改革,近日,勐来乡组织村务监督委员会主任、委员和村委会副主任共41人进行培训。

县农业局农经站站长李昆红到会进行业务指导,并从农村集体资产清产核资工作的重要意义、总体要求、重点工作,时间安排、工作步骤等五个方面进行说明。乡农业综合服务中心业务员李向明就如何正确有效填写农村集体资产清产核资相关表格进行培训。此次村组集体资产清产核资工作对象将覆盖全乡9个村委会84个村民小组。

通过培训学习,参会人员提高了对农村集体资产清产核资工作的认识,熟悉了工作流程,为全乡全面开展村组集体资产清产核资工作奠定了良好的基础。


首页
OA办公
返回顶端