• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

香港沁源基金会深入我乡调研家庭经济困难大学生工作

时间:2018-08-10 10:24:32   作者:邱梅   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为以教育扶贫助力沧源精准脱贫,2018年8月7日至11日,香港沁源基金会一行20人深入沧源自治县实地调研家访家庭经济困难大学生生活现状。

在团县委的带领下,乡政府、永武村驻村工作队及村委会班子的陪同下,基金会第三组专家于2018年8月8日15:30深入单甲乡进行调研,调查对象是永武村五组2018年考取二本的贫困大学生赵东强同学,通过对该户实地走访和调查,与家长及学生本人沟通、交流,并对家庭状况进行询问及查看,该户符合享受条件,基金会一行专家当场一致同意承诺给予赵东强同学每年5000元的助学补助,并一直扶持到大学毕业。同时对该生进行一定的教育指导,希望该生好好努力学习,认真完成学业,今后积极为社会做出应有的贡献。

首页
OA办公
返回顶端