• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡组织干部职工观看电影《邹碧华》

时间:2018-08-10 11:56:10   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐角民族乡组织全乡干部职工观看电影《邹碧华》。影片以前上海市高级人民法院副院长邹碧华生前事迹为蓝本,依据客观事实打造剧情,用倒叙的方式再现邹碧华同志光辉而又短暂的一生,他心系每一位同事、关心老职工,工作中始终坚持司法为民、公正司法,敢啃“硬骨头”,甘当“燃灯者”的行为,展现了一名好党员、好干部、好法官“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的生动形象,用实际行动为司法体制改革作出突出贡献的先进事迹。

会后,大家纷纷表示:将以邹碧华同志为榜样,学习邹碧华同志甘于奉献、勇于担当的时代精神,坚定理想信念,为当前打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。


首页
OA办公
返回顶端