• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡花椒管护进行时

时间:2018-08-10 11:58:39   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为巩固“一村一品”产业建设,打好“绿色食品牌”,近日,勐角民族乡控井村组织村干部、驻村工作队员、挂钩单位帮扶责任人、护林员25人参加青花椒种植管护培训,培训采取“理论学习+现场演示”相结合的方式进行。技术人员从除草、施肥、修剪、防虫、产量等方面介绍了花椒管护知识;并通过实际上手操作进行现场讲解,为与会人员释疑答惑在种植管护中遇到的修枝整形、病虫害诊断与防治等实际问题。

据了解,勐角民族乡控井村目前种植花椒1070亩,涉及种植户310户,全覆盖18户建档立卡贫困户,根据目前长势,2019年部分种植户花椒将实现挂果。


首页
OA办公
返回顶端