• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇召开第34个教师节表彰大会

时间:2018-09-11 09:23:20   作者:山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

9月10日下午,勐董镇组织召开了庆祝第34个教师节暨表彰大会。镇党政领导班子成员、各村(社区)支书、主任、中小学班子成员、村级小学校长、部分教师代表和受表彰人员,共90余人参加了会议。

IMG_1686.JPG

会议首先由镇党委副书记、镇长宣读《中共勐董镇委员会 勐董镇人民政府关于表彰教育工作先进集体、优秀教师和先进教育工作者的决定》,对评选出来的5个先进集体、33名优秀教师和6名先进教育工作者进行了表彰。颁奖仪式结束后,受表彰的先进集体和优秀教师代表分别进行发言。

最后,镇党委书记鲁文军代表镇党委、政府向受到表彰的先进集体、优秀教师和先进教育工作者表示了热烈祝贺和节日的问候,希望全镇广大教师和教育工作者,在今后的工作中要牢记使命,不负重托,开拓创新,扎实工作,奋力开创全镇教育工作新局面,为确保义务教育均衡发展顺利通过国检,全县顺利脱贫做出贡献!


首页
OA办公
返回顶端