• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡收烟工作有序推进

时间:2018-09-12 11:08:15   作者:俸琴   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近年来,勐角民族乡树立“市场、质量、规范”理念,大力发展烤烟产业,优化夏烟早植结构,科学布局烤烟规模,提高单产降本增效,在提质量、增效益、树品牌上推动烟叶生产转型升级,有效推动了全乡烤烟工作向好前景。

自8月20日开磅收购烟叶以来,勐角民族乡烟站外,每天停满了大大小小前来交烟的车辆,烟农交售烤烟秩序井然,交烟房内工人对烟叶进行包装、调运、定级、分检,各项收烟工作有序推进,截止8月28日,已收购烟叶1080.8担,完成交烟任务的16.6%,目前均价为30.8元/公斤,今年共种植烤烟3000亩,计划收购6500担,产值达910万元。


首页
OA办公
返回顶端