• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇欢送人民子弟兵戍边报国

时间:2018-09-21 00:59:30   作者:杨坤   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

卫国戍边终不悔,无悔青春献军营。在2018年应征入伍政审体检双合格子弟兵奔赴全国各地戍边报国,实现个人身价值之际,岩帅镇组织部分干部职工、群众和师生代表举行了欢送仪式,进一步激发青年学子及广大人民群众的爱国情怀,继续弘扬岩帅镇红色革命老区精神,为向祖国提供源源不断的优质兵源奠定良好的群众基础。据悉,2018年岩帅镇共有30人青年男女报名应征入伍,其中大学生6名,占比20%;高中生18人,占比60%;中等职业毕业生4人,占比13.3%;初中毕业生2人,占比6.6%。经过层层遴选,共有5名男青年顺利加入中国人民解放军队伍。


首页
OA办公
返回顶端