• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡医保卡发放工作圆满完成

时间:2018-09-21 20:08:44   作者:卫美芳   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

  为做好城乡居民基本医疗保险卡发放工作,勐角民族乡采取有力措施确保发放工作圆满完成。一是制定发放计划,以村为单位,前期做好信息核对,确保后续发放便捷、准确无误;二是现场发卡+讲解的方式减轻群众负担,由沧源县农行工作人员逐村现场发放、激活医保卡,并讲解医保卡使用指南,减轻参保群众来回往返的负担,提高发卡效率;三是政策面对面宣传,借此契机,面对面宣传城乡居民基本医疗保险统筹、基金支付的起付线、支付比例及2019年筹资目标和任务,为下一步的征缴工作奠定基础。截至目前,该乡共发放医保卡2651张。


首页
OA办公
返回顶端