• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡召开脱贫攻坚动态管理工作交流推进会

时间:2018-10-07 17:53:52   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为进一步统一思想、明确标准、鼓舞士气, 10月5日,勐角民族乡召集各村支书、主任,驻村扶贫工作队第一书记等40余人在翁丁村召开勐角民族乡脱贫攻坚动态管理工作交流推进会。

会上,一是由翁丁村驻村扶贫工作队第一书记杨毅安同志详细介绍了目前翁丁村党支部如何通过不断提升党支部的凝聚力,充分发挥党员作用,管好合作社、老年协会等组织,用好每名驻村工作队员、组干部、妇女代表等,详细记录好每户农户现有资产情况、收支情况等工作推进情况。并带领参会人员详细观看了三讲三评、交办清单、合作社社员申请程序图等档案材料。二是由副乡长李云华同志传达了10月2日,县委书记杨志厅同志到勐角民族乡调研后提出的几点要求。三是由乡党委书记涂安磊同志带领实地参观了翁丁新村。四是以座谈的形式,根据所见所想,让全体参会人员各抒已见。

通过热烈的讨论,大家纷纷表示,回去以后将结合村上实际,学习借鉴翁丁村的方式方法,稳步推进 2018年扶贫对象动态管理工作。特别是,各驻村扶贫工作队第一书记表示,在回去后将围绕“第一书记做什么?第一书记怎么做?”,思考今后工作方向,发挥好自身在脱贫攻坚中的作用。(勐角民族乡 字文萍 李云华)


首页
OA办公
返回顶端