• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

沧源县天坑景区新一轮退耕还林打塘技术现场培训会在勐来乡召开

时间:2018-10-10 15:10:04   作者:卫凯   来源:勐来乡   评论:0 点击:  文字大小: 特大





为顺利推进天坑景区周边退耕还林工作,提高新一轮退耕还林作业程度和作业水平,2018年10月9日,天坑景区新一轮退耕还林红石榴种植打塘技术现场培训会在勐来乡民良村召开。民良村部分村组干部、护林员及涉及实施新一轮退耕还林村民等48人参加了此次培训。

培训会现场,县林业局局长李树荣介绍天坑景区周围实施新一轮退耕还林项目的重要性和必要性。县林业局种苗站站长、高级工程师肖光华讲解打塘相关技术要求并作现场示范,村民们认真聆听学习,在现场严格按标准开挖打塘。此次培训确保了勐来乡退耕还林工作有序有效推进,使天坑景区周边的村民掌握了打塘技术,为下一步种植红石榴,发展乡村旅游,实现农民脱贫致富提供良好的技术支撑。 


首页
OA办公
返回顶端